COME MODIFICARE LA PASSWORD DI UNA CASELLA DI POSTA CERTIFICATA

Per modificare la password della casella di Posta Certificata è necessario:

Collegarsi al Pannello di Configurazione della mail;

Una volta effettuato l'accesso selezionate il menu 'Cambio password' (Fig. 1)..

Per effettuare il cambio password deve essere inserita la password attuale e quella nuova (per 2 volte nei campi 'Nuova password' e 'Ripeti Nuova Password').

Cliccate su ‘Cambia Password' e la nuova password diventerà subito operativa.

proprietà
(Fig. 1)

Attenzione ATTENZIONE!!!
La password da inserire è l’ultima che avete utilizzato;
solo se siete certi che state effettuando questa operazione per la prima volta oppure che non avete ancora effettuato alcun cambio password dovete utilizzare la password che vi abbiamo assegnato al momento dell’invio del fax di attivazione

Attenzione ATTENZIONE!!!
Memorizzate in luogo sicuro la nuova password; se non la ricordate o la smarrite non è possibile recuperarla in alcun modo da parte della nostra azienda o dal gestore del servizio ArubaPec.
In questo caso l’unica soluzione è richiedere una nuova password

- Vedi come impostare la ricezione delle mail ordinarie
- Vedi come configurare un indirizzo di posta ordinaria per la riassegnazione della password